BUNDjugend  

ESSEN MACHT… [Biodiversität in der Landwirtschaft]

Datum: 11.02.2019, von 16 bis 20 Uhr
Ort: Mainz
Zielgruppe: ab 16 Jahren bis open End
Anmerkungen: Die Schulung ist Anerkannte Lehrer*innenFortbildung: 19ST13406
Preis: 5 EUR

Mit Johann Schnell vom biodynamischen Weingut Geheimrat Schnell

Bio..Was? Artenvielfalt in der Landwirtschaft ist besonders im ökologischen Landbau eine Herausforderung, der sich Landwirte stellen müssen. Warum ist diese erstrebenswert und was heißt Artenvielfalt auf Agrarflächen eigentlich?

[Das Projekt]

Die Fortbildungsreihe ist Teil des Projektes “Essen macht…”

Wir sind junge Umweltengagierte, die sich für eine zukunftsfähige Gesellschaft einsetzten! Globale Agrarpolitik, Transportwege, Plastikverpackungen und
viele andere Themen berühren uns. Wir möchten ein nachhaltiges Miteinander schaffen und sehen gerade in den Themenfeldern Landwirtschaft und Ernährung  Anknüpfungspunkte für jede*n von uns! Wir freuen uns über Mitstreiter*innen – ob im Netz, auf Workshops, Aktionen oder als Teamer*in.
Sei dabei!

Das Seminar ist Teil einer Fortbildungsreihe. Wenn du die gesamte Fortbildungsreihe machen möchtest, melde dich bitte auf dieser Seite an.

Anmeldung